30.11.

In einem sehr einseitigen und hoch überlegenen Spiel legte die Ü32 bereits in der 1. Halbzeit den Grundstein
zu einem völlig ungefährdeten 5-0 Sieg. In der zweiten Halbzeit verflachte das Spiel zusehends.

23.10
SV Holsterhausen- BVB  3:6

In einem sehr ansehnlichen Altherren Spiel besiegte die Ü32 aufgrund einer sehr starken 2. Halbzeit den Gastgeber verdient mit 6:3 Torschützen: 1-1 M. Giglio 2-2 A. Karayildiz 2-3 A. Karayildiz 3-4 H. Ugur 3-5 H. Ugur 3-6 H. Akca

26.10
BVB- FC Neuruhrort 3-3

Ü32 kam in diesem Spiel nie richtig in Tritt und musste sich am Ende mit einem 3-3 zufrieden geben Torschützen: 1-1 A. Karayildiz 2-2 M. Giglio 3-3 M. Giglio.

12.10

BVB - Lüner SV ausgefallen 19.10 Fortuna Bottrop- BVB 6-7 In einem völlig wilden Spiel mit entblößten Abwehrreihen, stand es am Ende 7-6 für die Ü32 und das nach 4-6 Rückstand bis 10 Minuten vor Schluss Ein starke Willensleistung drehte das Spiel zu Gunsten des BVB.Torschützen:: 1-1 M. Yildiz 2-3 R. Giglo 3-3 H. Ugur 4-4 M. Wünnemann 5-6 R. Giglio 6-6 R. Giglio 6-7 R. Giglio.

5.10
BVB- Arminia Bielefeld 1-2

Torschütze zum Anschlusstreffer: B. Ceglarek In einem sehr ansehnlichen Alt Herren Spiel unterlag der BVB unglücklich mit 1-2.

Traditions Cup in Duisburg

Auch beim 2. Auftritt in Duisburg, wollte sich der Erfolg nicht einstellen.
Aufgrund mangelhafter Chancenverwertungen und auch einer sonst eher schwachen Leistung, im
Vergleich zu den letzten Spielen, musste sich der BVB mit Platz 5 zufrieden geben.

6-1 R. Giglio
Bis auf 10 schwache Minuten, hatte die Ü32 das Spiel komplett unter Kontrolle und dementsprechend ungefährdet gewonnen.