Zu Beginn beider Halbzeiten verpasst Borussia die Chancen zum 0:1 bzw. 2:2 und muss jeweils in der vierten Minute beider Durchgänge ein Gegentor hinnehmen. Aufstellung, Grafik und Statistik zum Spiel in München.

Fußball-Bundesliga, 28. Spieltag
FC BAYERN MÜNCHEN – BORUSSIA DORTMUND 4:1 (2:1)

Bayern München: Ulreich – Lahm, Boateng, Martinez (79. Hummels), Alaba – Alonso, Vidal – Robben, Thiago, Ribery (74. Costa) – Lewandowski (72. Kimmich)
Borussia Dortmund: Bürki – Ginter, Sokratis, Bartra – Castro (46. Rode), Guerreiro (69. Merino) – Passlack, Dembélé (59. Mor), Pulisic, Schmelzer – Aubameyang
Bank: Starke, Bernat, Rafinha, Coman – Weidenfeller, Bender, Sahin, Piszczek
Tore: 1:0 Ribery (4., Lahm), 2:0 Lewandowski (10., dir. Freistoß), 2:1 Guerreiro (20., Passlack), 3:1 Robben (49., Ribery), 4:1 Lewandowski (69., Foulelfmeter, Bürki an Lewandowski)
Eckstöße: 6:3 (Halbzeit 3:2), Chancenverhältnis: 11:6 (7:3)
Schiedsrichter: Fritz (Korb), Gelbe Karten: Lewandowski – Passlack, Bartra, Bürki
Zuschauer: 75.000 (ausverkauft), Wetter: sonnig, 14 Grad