Zweite Niederlage in der UEFA Youth League: Borussias U19 kann beim Tabellenführer Inter Mailand keine Punkte holen und verliert mit 1:4.

Borussias U19 hat in der UEFA Youth League ihre zweite Niederlage kassiert und bei Inter Mailand mit 1:4 (1:2) verloren. Die Jungs von Michael Skibbe wurden aber unter Wert geschlagen: Sie boten vor allem in der ersten Halbzeit ein gutes Spiel, versäumten es aber, nach dem 1:0 durch Youssoufa Moukoko (8. Minute) ihre Führung auszubauen.

Stattdessen nutzte Inter seine ersten beiden Chancen zur 2:1-Pausenführung. Die Gastgeber entschieden die Partie dann mit einem Doppelschlag zu Beginn der zweiten Halbzeit für sich. Tobias Raschl bot sich noch die Chance zur Ergebnis-Korrektur, doch er verschoss in der 68. Minute einen Foulelfmeter.