Der BVB behauptet in der B-Junioren Bundesliga West nach einem 2:1-Sieg bei Arminia Bielefeld seinen Fünf-Punkte-Vorsprung gegenüber Borussia Mönchengladbach.

Auf dem Kunstrasenplatz in Bielefeld wehrte sich die Arminia wie erwartet nach Kräften, aber die Borussen ließen sich weder von der Leidenschaft der Platzherren noch den widrigen Witterungsbedingungen aus der Balance bringen. Göktan Gürpüz erzielte in der 12. Minute die 1:0-Führung, Tekin Gencoglu erhöhte in der 52. Minute auf 2:0. Die Gastgeber betrieben mit einem in der Nachspielzeit verwandelten Elfmeter nur Ergebniskosmetik.

Am kommenden Samstag erwartet der BVB um 11 Uhr zum Top-Spiel den Tabellendritten Borussia Mönchengladbach. (wiwi)