Borussias U17 startete mit einem 3:3 im Borussia-Duell in Mönchengladbach in die Bundesliga-Saison. In einer dramatischen Partie gelang den Jungs von Sebastian Geppert in der Nachspielzeit der Ausgleich.

„Für den Auftakt war das in Ordnung. Wir haben eine tolle erste Halbzeit gespielt und dann den Rhythmus verloren“, bilanzierte der Fußball-Lehrer. Der BVB erzielte nach einer hoch überlegen geführten Anfangsphase durch Ayukayoh Mengot das 1:0. Gladbach glich mit dem ersten gefährlichen Angriff in der 32. Minute aus und zog im zweiten Durchgang auf 3:1 davon. In der Nachspielzeit gelang dem eingewechselten Niclas Dühring der 2:3-Anschlusstreffer. Kurz vor dem Abpfiff traf Mika Lenninghaus zum 3:3.

Der BVB erwartet am Samstag, 26. September, den SC Paderborn zum ersten Heimspiel. (wiwi)