Insgesamt 16 Tore sahen die Zuschauer in den Testspielen der U17 und U19 auf dem Kunstrasenplatz im Nachwuchs-Leistungszentrum Hohenbuschei.

Die B-Junioren gewannen 5:4 gegen Niederrhein-Tabellenführer RW Essen. Die Tore für das Team von Trainer Sebastian Geppert, das nach 60 Minuten noch 5:1 führte, erzielten Tekin Gencoglu (2), Hafani Bouraima, Chrysanth Mallek und Samuel Bamba. Der BVB beklagte eine schwere Verletzung von Abwehrspieler Noah Mrosek, der sich vermutlich einen Bänderriss im Sprunggelenk zugezogen hat.

Die stark ersatzgeschwächte U19 führte durch zwei Treffer von Youssoufa Moukoko bis zur 53. Minute mit 2:0 gegen die TSG Hoffenheim, musste aber nach personellen Wechseln noch eine 2:5-Niederlage gegen den Tabellenvierten der Bundesliga Süd hinnehmen.