Das Halbfinale war Endstation im Westfalenpokal: Borussias U19 verpasste durch eine unglückliche 2:4-Niederlage nach Verlängerung beim VfL Bochum den Einzug ins Endspiel dieses Wettbewerbs.

Die Jungs von Trainer Benjamin Hoffmann dominierten die Partie, vergaben allerdings in der regulären Spielzeit die besten Chancen, um das „kleine Derby“ für sich zu entscheiden. Alaa Bakir und Enrique Pena Zauner schossen den BVB 1:0 und 2:1 in Führung, Bochum konterte jeweils mit dem Ausgleich und rettete sich in die Verlängerung. Der VfL hatte dann das bessere Ende für sich.

Eine weitere Hiobsbotschaft für das Team: Torhüter Luca Unbehaun muss sich einer Knie-Operation unterziehen und fällt für die restlichen Saisonspiele aus.

Ausführlicher Bericht auf der Nachwuchsseite...