Die 90-er sind wieder in – in der Musik als auch beim BVB auf dem Rasen. Als erstem Spieler in der Geschichte der Fußball-Bundesliga gelangen Paco Alcácer innerhalb einer Saison fünf Treffer nach Ablauf der 90. Spielminute.

29.09.18: Alcácer setzt den Schlusspunkt zum 4:2-Sieg (nach 0:2-Rückstand in Leverkusen) – 90.+4
06.10.18: Gegen den FC Augsburg verwandelt er einen Freistoß zum 4:3-Erfolg – 90.+6
01.12.18: Im Spiel gegen den SC Freiburg macht der Spanier den Deckel drauf, 2:0 – 90.+1
30.03.19: Ein direkt verwandelter Freistoß – 90.+1 – sowie ein Kontertor – 90.+4 – bescheren einen 2:0-Sieg gegen Wolfsburg.

Insgesamt erzielte der BVB in dieser Saison acht Tore in der Nachspielzeit – Ligaspitze! (br)