Borussia Dortmunds U19 hat das Bundesliga-Top-Spiel beim Spitzenreiter 1. FC Köln vor 2.000 Zuschauern mit 2:0 gewonnen und damit zum Tabellenführer aufgeschlossen. Youssoufa Moukoko erzielte in der 38. und 45. Minute die entscheidenden Tore.

In einer auf hohem fußballerischen Niveau stehenden Partie überzeugte der BVB mit einer vor allem in der zweiten Halbzeit überragenden kämpferischen Leistung. Dazu konnte sich das Team auf Torhüter Luca Unbehaun verlassen, der mit einigen Klasse-Paraden gute Chancen des Gegners entschärfte.

Am Samstag, 8. Februar, erwartet die U19 des BVB zum nächsten Bundesliga-Hit Borussia Mönchengladbach im Nachwuchs-Leistungszentrum Brackel (Anstoß 11 Uhr).

BVB: Unbehaun – Terzi, Ferjani, Thaqi, Göckan – Amedick, Schlüsselburg – Knauff (90. Meier), Bakir (88. Hetemi), Rauch (76. Khadra) – Moukoko (90. Knoop).